Random Post

Recent

Tak Trima situs daerah nya di retas hacker hacker ini pun memulai perang darah antara para peretas indonesia

Di sore hari ini pada pukul 6:22 wib (waktu Indonesia Barat) terjadi perang cyber antara attacker Bernama R3V0 Dan Rawn4.
Nampak nya perang dingin ini di mulai dari R3V0 yang meretas situs daerah nya sie Rawn4 yg di bantai massal oleh attacker bernama R3V0.Nampak nya situs daerah sie Rawn4 yang ber domain :http://gianyarkab.go.id/ masik dalam keadan teretas dan menyulut peperangan antara Kedua Belah pihak hacker ini.dan hacker yang bernama cyber R3V0 pun meretas subdomain polri.go.id situs yang ber alamat https://kalteng.polri.go.id/ sampe sekarang masik dalam keadaan teretas dan sang pelaku cyber bercode nama R3VO pun membuat pesan kepada Rawn4 yang berisi sebagai berikut:

Lihat nih anjing, yang namanya Erik Setyawan atau Rawn4 itu Hacker pro (pro ngebacot maksudnya), Sok sok an ngajak cyber war pake pajang muka gue di go.id biar apa?dibilang pro? suka suka gw ngentot mau mass deafce all kabupaten gianyar itu bukan hak lu njing, deface masih modal Exploit Google aja bacot koar2 kaya anjing

Dari yang kami lihat Peretasan ini adalah hal yang sangat di kecewakan,dikarenakan sesama black hat indonesia aturanya mengabungkan ilmu dan wawasan dan sekarang terjadi bentrok antara kedua belah pihak

Dan pengamat Cyber Arief Wibowo h mengatakan bukanya retas server  musuh eh sekarang retas situs pemerintah indonesia yang tidak mengetahui atau tidak ada sangkut paut nya sama mereka

dan kami pun melampirkan zone-h untuk kalian para pembaca 

Kedua Belah pihak yang kini mengadu skill dan kepandean meretas situs-situs,dan kelakuan mereka  dapat merusak nama baik indonesia sendiri.karena tidak etis sesama warga negara RI melakukan serangan cyber dan meretas situs-situs yang tidak bersalah terutama indonesia sendiri yang jadi bahan seranggan mereka


Semoga kedua belah pihak sadar akan tindakan mereka yang merugikan orang lain.

Penulis:Zonaman.info
(Arief Wibowo H)

selamat beraktifitas kembali 

s
close
close